А знаешь, я ревную

Бауэр Виктория
А знаешь, я просто ревную!
И это правда, да!
С тобой я не хочу видеть  другую!
И даже если просто так издалека.

А знаешь, я ревную часто!
Могу на дню по сотне раз.
Так каждой девушке, что улыбается прекрасно.
Что просто где то так, на уровне твоих лишь глаз.

А знаешь, я ревную и страдаю.
Пишу стихи и ночью плачу.
И заливаю постоянно себя чаем.
И не верю больше я в свою удачу.

А знаешь, я ревную,
Это больно!
Мне тяжело осознавать тот факт,
Что кто-то просто так играется с твоей любовью,
А ты все продолжаешь приходить во снах!

А знаешь, я ведь всё таки ревную.
И это стало для меня уж смыслом жизни!
Когда кого-то вижу я с тобою
Моё ожившее сердечко вновь пускает искры...

23.01.2019