Лето и снеговик

Нина Агейченко
Солнца тысячи лучей
Становились горячей.
Вот бежит воды поток.
Ой, откуда лужица?

Глаз не видно, нос потек
И вокруг все кружится,
Мы нашли снеговика –
Вот откуда лужица!

Наш чудесный снеговик
К лету вовсе не привык.
Нелегко ему в жару
Веселить всю детвору.

09.06.2019

Фото автора