Я ЖДУ ТЕБЯ

Татьяна Прит
Я сплю на пакистанских простынях.
И одеваюсь в модные индийские одежды.
Хожу в театры и на выставки по вечерам.
Перебирая розы  в собственных руках,
Я наслаждаюсь ароматом нежным.

И растирая сладкие масла на коже,
Я попиваю чай с жасмином.
Я так люблю шептать тебе любовные слова,
Когда ты рядышком со мною у камина.

Накрасив губы розовой помадой,
И одевая туфли, что подарены тобой.
Мне хорошо, и больше ничего не надо.
Я жду тебя, мой милый дорой.

ТАТ   19.05.2019  ( 19.36)