Моей Занозе...

Баба Таптиг
                Алике

Благослави меня своей Любовью,
Благославя улыбкою своей,..
Ты прячешь лик за телефоном...
И между нами Тысяча Земель...
Но Нити Незаметные проходят,
Пронзая Душу,
Крепкой цепью Приковав,
Мою Занозу в сердце,
Которая Саднит в Тоске...
И так его Щекочет,в минуты те,
Когда Душа Твоя со мной...