Обида

Елена Червякова 2
От слова к слову зарождается обида,
Уже и горечь слышно на устах.
И от тоски и мыслей суицида,
Проскакивает боль в твоих глазах.
Дней череда как саваном обвита,
И не спасает дел круговорот.
Венцом терновым правда вся открыта.
Вот так в сердцах обида и живёт.