Измены - как???

Юрий Кутенин
Измены - как вы хороши..?

Измены - как вы хороши..?
Адреналин ответом будет.

И ВСЕ - поверьте мне - забудет -
мой Друг - точи карандаши.

Рисуй мгновенья своей Жизни.
Они сейчас - как олеандр.

Чуть ядовит - но словно кран-
дотронься и всей струйкой брызни.

Измены - в море - овершлаг.
Команда брошена на реи.

А Солнце - хохоча и грея,
поднимет Черный Роджер флаг.

Веселый Роджер даст урок
всей кисее и брому жизни.

Пират достань и с силой брызни
измен обыденный итог.