Мир Океана

Татьяна Алексеева 15
-- Медузы точно из стекла,
Они прозрачнее лазури,
Сверкают в свете фонаря
Исследователя молодого.
-- Здесь фантастически
                Цветы,
Кораллы темными
                Грядами-
Чудесный и
 Волшебный мир
     Таинственного
          Океана.....