Я за тобою хоть в море...

Бауэр Виктория
Я за тобою хоть в море.
Но разве ты этого стоишь?
Ты герой главный моей истории.
Если надо, то сам и утопишь.

Возможно, я слишком возвысила
Тебя, но совсем не жалею.
Взглядов лимит я превысила,
Но привычно себя этим грею.

Лицо волосами закрыв,
Что бы слёз моих не было видно,
Бумажки из окон пустив,
Смотрю на людей каких-то.

Вырываю теперь из блокнотов
Стихи, с не сложившейся рифмой.
Но однажды сказали, что слово,
Как в волн;х корабль о рифы.

10.03.2019