Я пишу...

Кирилл Руденко
Я пишу на земле имя твоё.
Я не могу простить себя.
Я просыпаюсь по ночам
И вспоминаю тебя.

Это было ошибкою,
Это было случайностью.
Я не хотел этого -
Не хотел тебя терять.
Это было ошибкою,
Это было случайностью.
Я прошу прощения
У тебя.

Я пишу на песке имя твоё.
Я не могу простить себя.
Я засыпаю по утрам
И умоляю тебя.

Я пишу на стекле имя твоё.
Я не могу простить себя.
Я гуляю в облаках
И вижу тебя.