любимой7

Алексей 100
Нежным поцелуем в губы разбужу тебя. И скажу тебе родная... Я люблю тебя.
Пусть любовь нашу не видно,она как ветерок. И мы ощущаем её дуновенье, и запах весенний её. И пахнет она черемухой белой,её запах нас просто пьянит. И ту,невидимую нить,натянутую между нами уже не возможно разъеденить.
И ты просыпаешься от поцелуя и прямо как в песенке той. Поем мы друг другу уже вместе,дуэтом. О счастье большом,неземном.
Сегодня ты утром проснёшься родная,увидишь вот этот вот стих. И знай,что его написали мы вместе. Слова наши вместе сплелись.