Недругам

Александр Кинес 2
Всё ушло,как ветер.
Не надо, больше ждать,
И под свою копирку,
Людей марать.

Верное сознание,
Несёт меня.
Твоё же понимание,
Ранило меня.

Я как птица,
Со сломанным крылом,
Чтобы вновь родиться.
Забываю о былом.

     А.А.Кинес.