Хочу кричать, хочу к тебе

Павел Ищенко
Хочу кричать, хочу к тебе,
хочу объятий жарких цепких,
хочу вкусить любви твоей,
и чтоб прилипло сердце к сердцу.

Хочу, чтоб сбит был сердца вой,
грызущий зверско, одинокий.
Хочу навеки быть с тобой,
и чтоб погасли все тревоги.

"Тебя люблю", "одна любовь" -
такие словеса желанны.
Желаю, чтобы был им кров,
в душе горячей, постоянно.

Хочу любить и обнимать,
хочу нашептевать, что любишь,
пред тем, как будешь мило спать,
хочу, чтоб знала, что люблю я.

Желания горят внутри.
Надломлена душа... и чахнет.
Маяк надежды не горит.
Так хочется узреть...
и чаять.