Твой разум - твой мир

Рутенбург Алексей Михайлович
______Твой разум - твой мир.
Эй, ты - послушная мышь
В лабиринтах судьбы.
За тобою следят
Беги - не беги.

Каждый хочет в твой мозг
Свой язык запустить.
Не будь послушной куклой
И умей схитрить.

Твой разум - твой мир
Он спасенье для тебя.
Твой разум - твой мир
Не пускай никого туда!

Они могут заставить,
Что-нибудь сказать...
Они могут заставить
В игру поиграть.

Но твой разум-твой мир
Не подвластен им.
Пока ты их сам,
Туда не впустил!

Утоли терпение брата -
Покажи ему одну грань.
Пусть будет безумно рад,
Думая, что знает тебя!

Твой разум - твой мир
Он спасенье для тебя.
Твой разум - твой мир
Не пускай никого туда!
_______________5.03.2019