Любить я до конца согласен

Роберт Утяганов-Исламов
Я разделю с тобой рассвет,
В объятиях наших теплых, нежных,
Тела и воздух был прогрет,
От ласки рук наших неспешных.

Я разделю с тобой закат,
За горизонт проводим Солнце,
И снова звезды поспешат,
Приятных подарить эмоций.

Я разделю с тобою жизнь,
В любви ведь мы неудержимы,
Назад со мною обернись,
Вдали и вместе - неделимы.

Я разделю с тобой рассвет,
В объятиях и закат прекрасен,
И пусть пройдет немало лет,
Любить я до конца согласен.