Взлетать, врываться в небо, ад..

Сергей Биндес
09.06.19
02.18

Хочу тонуть, тонуть в грехах,
любимой быть до отреченья..
И видеть наяву в слезах,
лишь сумасшедшие виденья..

Взлетать, врываться в небо, ад,
пренебрегать свободой и собою,
и жизнь любить и звездопад,
сияющий волшебною весною..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру