Я-лорд...

Александр Нант
Я - лорд английской колыбели.
Вы - из провинции Юньань.
Хотел вкусить ваш запах cherry,
А вы шептали мне:-Я дрянь...

Дрожа в пыли ронял вам шутки,
Пропив последний гонорар
Но вы ж на мыслях, той вот... утки
Мне гнали свой репертуар:

-Любовь?! Пуста. Без пользы всуе.
Легенду облекла в свечу...
   В закат... сверкнуло! Восковую
Суть неизбежности влачу...