критерии романа - 4825

Август Май
критерии романа
16:25
Публикация номер 4825

роман писать - не мочиться  в зеркальце;
сидишь себе в семье; брешешь жене и детям,
что пишешь о высоких чувствах;

а в интернете текст касается половых органов -
и мозг собственный от света секса меркнется -
но добавляется из чашки чайной вино;
как жаль,что разбавляется темно, и этим
все соки высасываются, выигрышем оказывается искусство;
праздник удался; флот подчинён адмиралу моргану -
мне нужен окорок не самый жирный, но свиной -
падают лучи света на края бахромы -
играет на органе бах в крыму.

                09 июня 2019 года примерно 16:34

***