На краешке Вселенной

Клари Сс
Я жду тебя на краешке Вселенной,
где Млечный путь оставил тонкий след,
Дороги наши стали параллелью,
соединяющей закаты и рассвет.
Туманности и сквозняки галактик
нам расстилают под нОги ветра,
и раскрывают тайны всех Атлантик,
что были спрятаны на долгие века.
Виток к витку, душа почти не дышит,
мы по спирали вверх без суеты,
и лунный свет ультрамарином вышит,
а между звездами воздушные мосты.
Вселенная исполнит все желанья
и разольет вино любви для нас двоих...
На краешке Земли и мирозданья
я жду обьятий чувственных твоих.

@ Клари Сс

09.06.2019