В нашем парке городском

Раиса Уртаева
В городском парке играет духовой оркестр,
Под духовой оркестр  весь народ
Весь городской народ танцует и поёт,
Как волны Терека музыка в небеса плывёт.

Ива родимая наконец цветёт,
От запаха ароматного благоухает весь небосвод,
Кто на скамеечке под под липою сидит,
Кто танцует кружитит, а кто весело поёт.

Выйду покружу я вальс,
Покружу я весело, пусть увидит весь народ,
На волос свой прикрепила я красный цветок,
Платье клёш раздувает весёлый ветерок.

Павлин завидуя мне распустил, поднял
Свой разноцветный радужный веерок,
Подбегает красавица павлина,
Любимому показывает тоже свой веерок.

Утки крякая нырят в пруду,
Лебеди друг за дружком вытягивая
Свои длинные шейки красуясь перед нами
Медленно плывут.

Ах, какие у нас благоухающие цветут
Разноцветные цветы,
Одно заглядение, не оторвёшь взгляда ты,
В парке нашем все радостно танцуют и поют.
 
Рядом с парком нашим Терек бушует,
И песню Кавказских гор он поёт,
Волны друг друга под солнцем обгоняют,
Его лучами с высоты играют и ныряют,
Друг друга весело обгоняют играют.
              9.6.2019 года.