Живые

Подымова Ольга Юрьевна
Воскресли со Христом.
Ожили Духом
Пребываем в Нём.
Живые, Господом живём.
Мы любим, процветаем,  и цветём..
Все вышли Светом.
Мёртвые среди живых.
Иисус,  лишь оживляет.
Сегодня, Дух Святой Царит.
9 Июня 2019 Год.