***

Светлана Артемьева 6
Ты  забыл, я  не  забыла…
Но  ведь  это  было,  было…
Как  родителям  переча,
Убегал  тайком  на  встречу,
Ждал  с  букетом  под  часами…
Тленно  всё  под  небесами.
На  глазах  моих  лишь  слёзы
От  любовного  наркоза
Не  просохли,  по  сей  день,
Наводя  на  душу  тень.
В  свою  старую  квартиру
Ты,  с  повадками  вампира,
С  НЕЙ  приходишь  иногда:
Говорит  со  мной  беда
Тихо,  грустно,  безутешно
Твоим  голосом  Безгрешным…