А ты мне нравишься садистом

Бауэр Виктория
А ты мне нравишься садистом.
Продолжай  топтать мою душу ногами.
Вонзай молчание так быстро.
Как будто острыми с силой ножами.

Взглядом прожигай постепенно.
От самых крупных до тех мельчайших
До дыр, что заполнены светом,
Создавая всю боль, как счастье.

А ты мне садистом нравишься.
Убиваешь лишь тем ведь только,
Что  где-то рядом опять появляешься.
Улыбок, как выстрелы сколько?

Воспоминания встреч всех наших
Режут как лезвий тысячи.
Ты меня уничтожишь однажды,
Четвертуя сердце зависящей.

16.03.2019