14. Краски лета

Гончаров Ефим Владимирович
               
                Мастер мажет холст палитрой нежных

                Красок яркой радуги с рассветом.

                Ветер гонит облако небрежно,

                Обдувая луг зеленый летом.


                Ароматный запах красных маков,

                Белой розы, лепестков ромашек.

                Лучик света, как один из знаков,

                Дух лелеет счастьем до мурашек.


                Солнце жёлтым цветом, как подсолнух,

                Светит в небе голубой окраски.

                Греет тело леди с видом сонным

                Летним утром явью светлой сказки.

                09.06.2019