А мне вернуться бы в пустоту

Бауэр Виктория
А мне вернуться бы в пустоту.
Где в тишине не слышен твой голос.
Я устала писать, что тону.
Я устала в глазах видеть космос.

Я пытаюсь вырвать из сердца
То, что забыть не возможно.
На осколки бы мне, разлететься.
Но на твою голову так осторожно.

Падать будет не больно уже.
Словно снег на ветру растаю.
Как огонь потушен в душе,
Так же быстро моменты с мечтами.

Бросишь взгляд на разбитые фрагменты
Под ногами, что создают хруст.
И лишь пару слов, незаметных
Сорвётся вновь с твоих уст.

18.03.2019