очевидно

Владимир Грачев-Турусин
Очевидно, тем всё можно,
этим же ни-ни,
вот закон тут непреложный,
что ни говори.

Тут, мол, только так и жили,
на фига менять,
ведь не всё же развалили,
надо подождать.