о любви

Алексей 100
1куплет.
Как же со мною такое случилось, я не на шутку влюбилась.
Не думала я,что такое бывает,а любовь моя все прибывает.
Ночью и днём о тебе все мечтаю,отдаться тебе я желаю.
Возьми меня возьми я полностью твоя. Мне хочется любви,любовь сильней меня.

Припев.

Да,родная ты знаешь сама. Что только ты одна мне нужна. У нас с тобой все просто класс.
Давай сделаем это...
Здесь и сейчас

2 куплет

Я уже давно мечтаю о тебе. С тобой мне  хорошо,теперь уже вдвойне. Твои прикосновения рук и поцелуи тоже. Я не забуду никогда. Как хорошо мне,Боже!
Возьми меня возьми,я полностью твоя. Мне хочется любви,любовь сильней меня.

Припев

Да,дорогая мне так хорошо. И я продолжаю ещё и ещё. И пока огонёк у нас не погас.
Давай сделаем это...
Здесь и сейчас.

3 куплет

Я  получила то,о чем мечтала так. Теперь со мною ты. Мы вместе навсегда. И вместе сквозь года,мы пронесем любовь.нам вместе хорошо,что хочется ещё.
Возьми меня возьми, я полностью твоя. Мне хочется любви, любовь сильней меня.

Припев

Ну,вот дорогая. Мечты все сбылись. И наши тела во едино сплелись. И многим наверное нас не понять. А мы будем мечты наши в явь превращать. И пока огонёк у нас не погас.
Давай сделаем это...
Здесь и сейчас.