С облаками уплывают мечты

Бауэр Виктория
А по радио снова любимый рок.
И латте горячий в холодных руках.
Бегут километры серых дорог,
Всё отражаясь на сапогах.

Вдохновение льётся через край.
И сквозь стёкла солнечный свет.
Ты постепенно меня забывай.
Новой жизнью не напугает рассвет.

С облаками уплывают мечты
В неизвестность, как можно дальше.
Я вспоминаю, как раньше ты
Дарил улыбку без этой фальши.

Больше не сверкают твои глаза,
Но небо всё так же в них отражается.
А ведь правда, отрезвляет весна?
Не люблю, но всё так же мне нравишься...

19.03.2019