Я не плачу, о том, что брошена...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/06/09/5683

Я не плачу, о том, что брошена,
Не рыдаю я  по ночам.
Тропинка к тебе запорошена,
Не делить судьбу пополам.

Очень тонкая нить оборвана.
Был у счастья  - недолгий век.
Не бежит уж слеза солёная... .
Жаль, предал меня, человек.

Я  не буду, как прежде мучиться.
Без тебя, я не пропаду... .
Жизнь - прекрасная! Всё получится!
И я, счастье своё найду.

Ужасно была огорошена:
Ты бросал, слишком много слов.
Как трава, я была подкошена.
В грязь втоптал ты, мою любовь.

Ты разбил моё сердце вдребезги.
Но, когда нибудь, ты поймёшь... .
Когда душу тебе разрезали,
Былого назад не вернёшь.

Очень жаль, что время - потеряно!
Только всё, давно решено... .
По жизни иду другим берегом.
Я простила тебя, давно.

09. 06. 2019 год  город Губкин.

картинка из инета