прощу

Диана Евстратова
я прощу тебе каждое слово, лишенное правды,
как и каждый срочный звонок, перенесённый на завтра.
закрою глаза на бесчувствие, безразличие.
забуду обещания, которые были лишними
я прощу тебе твою ревность, твои тайны.
которые мучили меня ночами
и разрушали.
я прощу тебе каждый предоставленный «последний шанс»,
только раз и навсегда
скройся
с моих
глаз