Diana

Роман Веремеев
Надеюсь я не прав ,и мне все показалось , очень надеюсь ...



Знал я девушку когда-то ,
Даже был в нее влюблен ,
Забылось все , как памятная дата ,
Забыл , как дух ее силен.

Она сидит за партой в школе,
Кто-то шутку пошутил ,
Все смеются поневоле ,
И о ней я позабыл .

Все забыли , все смеются ,
И она смеется тоже ,
Но мне стоит повернулся ,
На на глазах ее похоже ...
Слезы .

Есть улыбка , громкий смех ,
Но в душе она рыдает ,
Ей в душе не до потех ,
Смех совсем не помогает .

Я же знаю , что ей грустно ,
И я так хочу помочь ,
В стихах , иль прозе , или устно ,
Добавить света в ночь ,

Прохожу я мимо ней ,
И смотрю , она смеется ,
Но пара потухших углей -
Ее глаза , смотрю и сердце рвется ...

Но за что же ей такое ?
Она добрее всего света ,
И представлений  нету ,
Про настроение ее ночное...