Будет день и с ним будет пища...

Александра Изотова 777
Будет день и с ним будет пища.
Спокойней, друг.
В суете тишины не ищут.
Взгляни вокруг.
Посмотри, как живёт природа
Сейчас и здесь.
Хорошеет всё год от года,
Полна чудес!
Присмотрись! Убегает время
От нас в ничто.
Так давай же мы будем теми,
Кто жить готов!
Насладись каждым новым вздохом,
Как будто бы
Никогда не бывало плохо,
Запутанно.
Налегке двигайся, без груза –
Без прошлого.
Но возьми в путь-дорогу Музу
Хорошую.
Ты быть сразу везде не можешь.
Вот правда вся.
Ты не понял? Осмыслишь позже.
Возрадуйся!