Парад уходит на каникулы

Парад Иллюзий
    Уважаемые завсегдатаи и гости площадки!




Объявляются каникулы до осени.

Копите силы, вдохновение и воображение!
   
Всем желаю чудесного теплого лета, замечательных отпусков и ярких летних

впечатлений!



Жду всех осенью на нашей негрустящей площадке!




 
Ведущая Ника Водолей.