***

Михаил Попивненко
Моя прекрасная принцесса,
Моя чудесная любовь!
Передо мной опять завеса
Томящих чувств зависла вновь!
 
Моя тоска со днём сильнее,
В её я власти нахожусь.
Уснуть ночами всё сложнее,
Ведь я душою к тебе рвусь.
 
Обнять бы стан, любимый мною,
Вдохнуть волос бы аромат,
Поцеловаться вновь с тобою…
Вернуться в тот бы день назад!
 
Когда на лавочке сидели,
Мы будто птицы на ветвях;
Деревья листьями шумели,
И я забыл о всех делах.
 
Я вспоминаю вкус чудесный,
Твоих красивых сладких уст;
Лукавый отблеск глаз прелестных…
Ну вот, опять на сердце грусть!
 
Но знаю я: придёт мгновение –
Мы снова встретимся с тобой.
Это небес благословение,
Что ты, любовь моя, со мной…

2016 год