история любви

Алексей 100
В безконечном круговороте, пролетает день за днём. И мы спросим себя, чего ждём мы? И вообще, зачем, что то ждём. В ожидании проходит время, и уже пролетают года. Не успеешь остановиться в этом темпе уже никогда. И сейчас в этот миг нашей встречи, со мной что то произошло. Толи время остановилось, или просто обратно пошло. Как же хочется в этой жизни, обрести душевный покой. Что бы кто то со мною был рядом. И любил бы меня всей душой. Понимаю, что встреча покажет, хотя, что она может сказать. Только то , что мои к тебе чувства невозможно уже поменять. И конечно я очень надеюсь, что расстает сердечко твоё. И ты будешь ко мне благосклонна, и возможно полюбишь ещё. Я буду верить, надеяться и ждать, что после первой  нашей встречи, мы с тобой встретимся опять.