still loving you

Бауэр Виктория
И снова музыка по ушам.
И снова по щекам слёзы.
Можно, я во снах тебя хотя бы не отдам?
Можно, ты ещё один лишь раз покажешь звезды?

Я почему-то полюбила рок.
Наверно, в нём я слышу как кричит моя душа.
Ты был героем тем, что одинок.
Как будто создан для того, что бы тебя нашла.

Под одеялом, прячась от проблем,
Словно, которые существовали вне.
На улице, за толщиною стен,
Себе врала, что точно не во мне...

Ночь давно закроет темнотой
Все запросы поиска и браузера вкладки...
А я лицо за маской Королевы злой,
Чтобы не были видны недостатки.

Я много раз пыталась позабыть.
Из сердца вырвать навсегда мечту свою.
Сломав себя я продолжаю просто жить,
Шепотом сказав: «still loving you...»

21.03.2019