письмецо Лизе Моне. 16 плюс

Роланд Задунайский
топчут траву стреноженные кони
крадётся лунный луч по лику на иконе
на лавке дремлет кот живым клубком
под полом чует мышь и грезит молоком

а я письмо девице Лизе Моне
пишу и в чувствах нежных признаюсь
не дуйся милая тебе я только снюсь
когда ты тихо дремлешь в спа-салоне

и я тебя немножечко боюсь.
ботокс в лице и тело в силиконе.
ты в зеркале - ну вылитый Сталлоне...
бывает ночью я со страху сс...ь