В японском стиле

Наиля Ахунова
Приглашение.
Чакыру.

12.06.19 в Музее Е.Боратынского состоится мой творческий вечер "Заметки на полях шляпы" с презентацией новой книги стихов и прозы "Тень кошки", куда вошли около 200 хайку, эссе и пьеса для детей. А также показ видеофильма и спектакля во фрагментах по моей пьесе в новой постановке театр. студии "АлПар" (рук.Светлана Буза, Зеленодольск).  Начало в 14 часов. Вход - свободный. Приглашаем!