Жизнь - не Драма

Вера Скрябина
А разлука порою бывает полезной.
Ну не то что навеки...а лишь на час.
Ты смеялась ..казалась слегка нетрезвой
Говорила ..что это в последний раз.
И знобило .. в какой то тоске порочной
И кидало тебя... из пожара в стынь.
Мне хотелось расстаться надолго...срочно..
Только голос какой то твердил....Остынь..

И боялась ты жизни....вдруг ставшей драмой
И осколки добили тебя дождём..
А вот мир сохранился .. красивым самым.
И поверь мне....что возраст здесь не при чём
Остаётся навеки ..звезды мерцанье..
И сияние красок ... от летних дней..
Замиранье от встреч .от любви.. страданья..
Переливы случайных ночных огней..
И рассветы клубничным нальются соком.
И акации в жёлтом.....развесят прядь
В этом мире .порою таком жестоком.
Ты попробуй ладошкой ..закат погладь..

А разлука не делает пьесу драмой.
Постарайся лишь солнце в неё впустить.
И ..останься в ней милой..хорошей самой.
Мир сумеет тебя и понять и простить..