Деревенька

Нина Травникова
Пускай никогда не жила в деревеньке я.
И житель по сути совсем городской.
В деревню к подруге любимой частенько
Всегда приезжала,как будто домой!

Здесь всё по другому,здесь люди приветливей.
Пусть даже совсем с ними ты не знаком.
Всегда скажут:"Здравствуйте!"С улыбкою светлою.
В деревне обычай по жизни таков.

А как здесь красиво,и петь сразу хочется!
В полях и лугах не объятый простор.
Но не ощущаешь ты здесь одиночества.
Природа с тобою ведёт разговор!

На ушко прошепчет тебе что то ласково
Шалун ветерок и обнимет любя!
Луг за ворожит необычными красками:
"Смотри,наслаждайся,здесь всё для тебя!"

И я наслаждалась всегда разнотравием,
Что силы даёт,и как будто пьянит.
Приеду сюда и не раз,точно знаю я.
Подруга моя, обо мне не грусти!

фото из интернета