Ну как всегда в кафе за чашкой чая...

Бауэр Виктория
Ну как всегда в кафе за чашкой чая.
Залью я, наконец эту обыденность.
Гитара не запомнит, как на ней играю.
Не научусь наверное, пришлось принять действительность.

Моим стихам не суждено на музыке лежать.
Да и прочесть их не удастся никогда.
Пропал весь смысл в пять утра вставать.
Иссякли силы, умерла мечта.

Сравнить бы эту повседневность с мягким сыром.
А ведь и наша жизнь тут как-то быстро плавится.
Задерживаться либо киллером, либо кумиром.
А остальным лишь здесь мириться с обстоятельствами.

Мне даже не пришлось искать особой темы.
Ты просто даёшь повод погрустить.
К звукам упавших слёз привыкли стены.
Нет времени на боль, меж промежутками «любить»

26.03.2019