За печалью будет радость!

Мария Нарожных
В природе гармонично всё и мудро,
В порядке строгом жизненные звенья:
Всегда за ночью наступает утро,
И тает снег под солнышком весенним.

И если вдруг дождём заплачет небо, -
Ты помни: тучи радуга раскрасит.
И если грусть вновь потечёт по венам, -
Ты знай, что за печалью будет радость!

9 июня 2019 года