я влюбилась в тебя

Яна Диденко 2
Я влюбилась в тебя, правда.
Можешь мне вовсе не верить.
И смеяться в глаза нагло,
Запирая души двери.
Но я буду стучаться снова
И упрямо ногами биться,
И пытаться сломать засовы,
Чтоб разрушить эти границы.
Я в тебе нашла нечто большое.
Больше даже, чем все океаны.
Это сила которой можно
Залечить всё душевные раны.
Но ты снова меня прогоняешь.
Оставляешь без сил у порога.
Безразлично на это взираешь,
И уходишь всё той же дорогой.