Обожаю пить чаи!

Сергей Станиславович Троицкий
Обожаю пить чаи!
Это спутники мои.
Пью их дома, на работе…
Пью в машине и в походе
По любимейшим местам:
Паркам, рощам и садам.

Жаль, оставил чай Кипрей
У бабулечки своей.
Но купить его не сложно.
И куплю его возможно,
Если будет без добавок.
Ароматный, чудный запах!!!