Мне было тридцать лет

Гений 3
Мне было тридцать лет,
Я красиво одет,
Отметили юбилей ярко,
Подарили подарки,
А на мою четверть века,
Сидели у нас дед и мать,
Ушли они внезапно,
Смерть их забрала,
Лежат на кладбище они,
Много там таких, не одни,
Быстро время летит,
Скоро уже пятьдесят,
Стал жизнь понимать,
Правду надо говорить,
В этом сила человека,
Зачем купаться во лжи,
Переписывать прошлые дела,
Ценить честь в друзьях,
Не терять надежду никогда,
По пустякам не унывать,
Счастье ко мне придёт,
Только ждать его.

июнь 2019 г.