Чаепитие в тумане

Сергей Падышев
Ночь. Туман. Я пью на скамеечке чай.
Где-то ёжик блудит в тумане.
Он кричит мне:"Я заблудился, встречай!"
Только я не могу, я в нирване.

Пусть ёжик поблудит, пока я пирожные съем,
Даже если скамейка сломается!
Я в нирване, я в релаксе, я пирожные ем,
И не важно, что попа поправится!

Вот и ёжик домой наконец-то пришёл,
Жаль пирожных для него  не осталось.
Зато ёжик к дому дорогу нашёл,
А вот скамейка под моей попой сломалась!