287. Значит больно...

Ирина Кириллова 5
Если сердце моё -  болит
И я знаю причину ту.
Если всё изменилось так,
Что не можешь поверить тому....

Если слёзы и .... через край
Всё равно продолжают течь.
Я узнала -  есть взрыв души!
Я тебя не смогла сберечь !

Если думы мои  в тиши
....О тебе, о тебе опять...
Значит их никогда, никто
И не сможет уже унять.

И смотрю я на мир вокруг.
Как-то странно... Уже не так.
Значит больно...моей душе....
Но её залечить  -  никак.

Ирина Кириллова 5  9.06.2019(287)