Всем людям

Лев Рыков
Я не мыслю, я просвещаюсь! Я не хочу навязывать свое мнение! Оно только вас остановит! Я делаю вещи их собственными именами. Именами, это просто фэйк! Я хочу стать светом! Мне больше не нужно ваше становление. Я скажу только то, что вы хотите услышать, это яд , и вы ничего не почувствуете и не вспомните, как вас зовут, как и раньше. Будьте собой, заимствуйте, иначе я стану вашим злом лично! И сожру его изнутри вместе с вами! Прекратите вашу зависимость в ее любом понимании вы все просто поклоняетесь своим идолам! Я вас ненавижу! Я любовь! Я пришёл и уйду! Бог это моё!

Аминь!