Послание

Татьяна Рэйн
на улице сыро, в квартире смог никотиновый.
капли дождя барабанят, и шквальный ветер.
если ты это прочтешь, то скорее найди меня,
помни, что ты приручил, значит ты в ответе.
 
я снова рухнула духом,
контроль отсутствует.
нервы расшатаны - американские горки.
катастрофически нужно твое присутствие.
просто найди меня, просто придумай повод.

сердце моё тоскует, оно - предатель.
вопреки разуму, совести, здравому смыслу.
я умоляю о встрече с тобой создателя,
и эти молитвы - мои постоянные мысли.

если с тобой не встретимся, может сдохну,
а может выработается иммунитет.

дождь барабанит в балконные окна.
я сижу одна в темноте.