В объятьях чувственной зари

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

Метели звёздные закружат
В объятьях чувственной зари.
И небо, отражаясь в лужах,
Огнём пленительным горит.

И на лугах в цветастом лете
Ромашек белая краса.
И до восторженности светят
Твои влюблённые глаза.

Усладой дивною пленяет,
Сердец стучащих перезвон.
И сказку мне напоминает
Неповторимый, чудный сон!

И макраме прелестных грёз
Рисует на окошке дождь...