Незнакомка

Антонина Ефимова
В  её  саду – всегда  цветы
Глазами  яркими сияют.
И среди  этой  красоты
Богиня босиком  гуляет…
   Её  совсем не  знаю я, 
   И  только  издали  любуюсь.
   Она  чужая,  не  моя.
   Но  почему  я  так волнуюсь?
Как  незнакомка  хороша,
Прекрасно  каждое  движенье!
Плывёт  как  лебедь,  не  спеша
Природы  дивное  творенье!
  Я  на  край  света  с  ней  готов,
  Готов  служить  моей  Богине.
  Мне  сердце  обожгла  любовь,
  Я  ей  принадлежу  отныне. 
Я  сердце   брошу  в  ноги ей,
Отдам  ей душу  на  закланье.
Нет  ничего  любви  сильней,
Она и  радость,  и страданье!.
   … В  плену  у  женской  красоты,
    Я покорён, я – не  свободен.   
    А  женщина  моей  мечты
    С  другим   закат  встречать уходит…
    9  июня  2019г.